Valores por porção
Calorias
477KCAL
Lípidos
35,95g
Saturados
15,73g
Hidratos
13,71g
Proteínas
20,63g
Açúcares
7,68g
Fibras
8,05g
Sal
0,02g
A próxima campanha começa já na próxima semana
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 30 min
Fácil
6 pessoas
Económico
A melhor receita de molho de caril e caju está aqui. Este molho com origem indiana irá deliciar todos. Experimente!
Demolhe os cajus por 4 horas em água abundante.
Coloque um tacho ao lume com o óleo de coco e refogue os alhos picados grosseiramente, a cebola picada em pedaços médios e o gengibre, mexendo de vez em quando.
Adicione o concentrado de tomate e mexa, deixando refogar um pouco mais.
Tempere com sal, junte o caril, mexa novamente e deixe refogar um pouco mais.
Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 10 minutos.
Adicione os cajus e acrescente um pouco da água da demolha. Deixe cozinhar em lume brando por mais 20 minutos.
Retire do lume, coloque tudo num processador de alimentos e triture na máxima velocidade até obter um molho bem liso e cremoso.
Coloque o molho num prato e sirva.
Pode combinar o molho que acabou de criar para fazer um caril de seitan, um caril de bacalhau ou um caril de coxas de frango.